, 13 Ноября
$ 63,8530
€ 70,4235
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Франчайзи Coffee Like в Челнах планируют открыть первую полноценную кофейню

07.11.2019, 16:14

Полноценную кофейню на 20 посадочных мест под брендом Coffee Like планируют открыть франчайзи международной сети в Набережных Челнах. Она может появиться уже в следующем году. Масштабные планы по развитию франшизы строят молодые предприниматели Алексей Глазунов, Ренат Идиятуллин и Сергей Селеменев.

Сегодня на счету у партнеров 12 баров в Набережных Челнах. Отметим, что кроме них сеть в формате «кофе с собой» в автограде развивают еще двое франчайзи.

– С одним из них получилось договориться, стараемся работать сообща, помогаем друг другу, – рассказал Chelny-biz.ru Алексей Глазунов.

Таким образом, сеть насчитывает сегодня 17 точек. Последняя открылась в поселке ЗЯБ – на остановке «Пединститут». Новый павильон стал третьим заведением бренда в старой части города. Большинство располагается в оживленных местах Автозаводского и Центрального районов. Напомним, Coffee Like открыло свое представительство в Набережных Челнах в 2014 году. Первая точка расположилась в торговом ряду 4/09, в районе татарского драмтеатра. В городе сеть работает исключительно по системе франчайзинга.