, 15 Декабря
$ 62,5544
€ 69,8608
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Впервые в Челнах международная корпорация развлечений Big Funny

25.11.2019, 08:30

Международная корпорация развлечений для детей и взрослых Big Funny впервые привозит в Набережные Челны свои развлекательные проекты. Жители и гости города смогут посетить «Дом Вверх Дном», «Лабиринт страха» и «Ленточный лабиринт».

«Дом Вверх Дном» – это уникальный фото-проект полноценной двухкомнатной квартиры, в которой все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову. За считанные дни этот проект стал одним из самых посещаемых (как детьми, так и взрослыми) развлекательных мест. Займитесь повседневными делами, взглянув на них с другой стороны!

«Ленточный лабиринт» – это радужный аттракцион, увешанный разноцветными лентами, в котором дальше вытянутой руки ничего не видно. Лабиринт напоминает громадный калейдоскоп, пространство кажется бесконечным. Но сможешь ли ты найти выход?

В «Доме Вверх Дном» и в «Ленточном лабиринте» можно не только прогуляться, но и сделать крутые и запоминающиеся фотографии. Не забудьте взять с собой фотоаппарат, чтобы поделиться впечатлениями со своими близкими!

«Лабиринт страха» – это всего 10% мерцающего света, пугающие звуки и жуткая атмосфера. Здесь вас поджидают самые ужасные существа и самые непредсказуемые ловушки вашего подсознания. Узнайте, насколько сильно ваше мужество! Не побоитесь остаться наедине со своими страхами?

Вход в «Дом Вверх Дном» и «Ленточный лабиринт» детям до 5 лет бесплатно. Также в нашей группе «В контакте» вы можете выиграть билет БЕСПЛАТНО.

Приходите с друзьями! Приводите семью! Отмечайте праздники! Развлекайтесь по выходным и по будням! Вперед за новыми эмоциями!

«Дом Вверх Дном», «Лабиринт страха» и «Ленточный лабиринт» от Big Funny пробудет в Набережных Челнах с 16 ноября по 8 декабря. Они расположатся по адресу: проспект Чулман, 89/57, парковка у ТРК «СИТИ МОЛЛ». Тел: +7 (937) 788-55-52; 8 (800) 700-06-80.

Партнерский материал 

Впервые в Челнах международная корпорация развлечений Big Funny

Впервые в Челнах международная корпорация развлечений Big Funny

Впервые в Челнах международная корпорация развлечений Big Funny