, 14 Ноября
$ 64,2009
€ 70,6724
Предложения банков
Еще новости
Подробно


У Эрика Гафарова в Москве украли сумку Dolce&Gabbana и миллион налички

22.10.2019, 12:49

Бизнесмена из Набережных Челнов Эрика Гафарова обокрали в Москве, куда он приехал с деловым визитом и ради съемок телешоу Сomedy club. Общий ущерб составил более 1 млн рублей. По словам молодого человека, ценности уехали вместе с московским таксистом, а вечер вместо съемочной площадки пришлось провести в отделении полиции.

- К сожалению, так получилось, что у нас один дагестанец украл сумку Dolce&Gabbana - дорогущую, - рассказал Гафаров в своем telegram-канале. - В ней был кошель тоже дорогущий, а в нем - 130 тысяч рублей. Плюс в Москве мы встретились с одним из инвесторов нашего фонда, и он нам передал 1 миллион 50 тысяч рублей - сделал свою первую инвестицию. Это тоже все было в сумке.

По словам бизнесмена, в сумке также находились водительские права, российский паспорт, загранпаспорт с визами, медикаменты, наушники AirPods, ноутбук, маска для сна Karl Lagerfeld и цепочка Versace. «Моя любимая, которую мене мама подарила», - отметил молодой человек.

- Сам паспорт красивый, у меня там столько виз, путешествий, что в любое посольство отдай этот паспорт и тебе самую максимальную визу дадут. Но теперь у меня больше нет такого паспорта. Менты вообще ничего не делают, очень плохо работают - максимально пассивные. Я уже к начальнику пошел, говорю, все деньги, которые были в сумке потрачу на премии тем, кто был задействован в розыске. А у них два человека ищут по всей Москве - два человека камеры отсматривают! Смешно. Лучше бы я на Сomedy club пошел... – объяснил Гафаров. - Мы сами уже пробили этого дагестанца, нашли, где он живет в Москве, где он живет в Махачкале. Мне друзья из Чеченской республики помогли пробить. Ну, короче, за нами не заржавеет! Справедливость восторжествует. Понятно, что документы он уже куда-нибудь выкинул. Но. Помните мое правило? «Кто ко мне относится хорошо, к тому я отношусь в 10 раз лучше. Кто ко мне относится плохо, к тому я в 10 раз хуже отношусь». Приложу максимум усилий, чтобы этот человек, во-первых, пожалел о содеянном, а во-вторых, чтобы он не смог причинить больше никому подобные проблемы. Кстати, когда он ее украл, у меня уже был номер его телефона. Я ему пишу: «Чувак, верни все, я тебе ничего не сделаю, полмиллиона у тебя будет». Даю понять, что знаю о нем. Скидываю ему адреса, где у него мама живет в Махачкале. Но у него жадность затмила разум...

Чуть позже Гафаров сообщил подписчикам в соцсетях, что ему привезли третий паспорт и он возвращается домой.