, 5 Декабря
$ 64,1948
€ 71,1086
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Федеральные СМИ обсуждают, как в Челнах пара насиловала мужчин в сауне

30.09.2019, 15:06

Федеральные СМИ третий день обсуждают скандал в Набережных Челнах. Информацию о том, как пара вымогала деньги у незнакомцев, насилуя их в сауне, опубликовала прокуратура города в минувшую пятницу. Сегодня российские издания пестрят заголовками: «В Татарстане женщина с другом насиловали мужчин в сауне».

Lenta.ru, «Аргументы и факты», «Газета.ru», Life, «Московский Комсомолец», РИА Новости и другие пишут о схеме, которую проворачивали челнинцы. Женщина искала жертв в соцсетях и приглашала отдохнуть вдвоем в сауне, куда приезжал ее знакомый. Пара удерживала и насиловала мужчин, угрожая им. Происходящее они снимали на видео, после чего шантажировали жертву полученной записью, вымогая деньги.

Правоохранительные органы установили, что преступники совершили как минимум три нападения. Первый пострадавший встретил женщину на своем личном автомобиле на одной из остановок города и поехал с ней в сауну. С него злоумышленники потребовали 18 тыс. рублей.

Расследование завершено, дело направили в Набережночелнинский городской суд. 39-летнего мужчину обвиняют в незаконном лишении свободы, сексуальном насилии и вымогательстве.

Фото: ESP