, 4 Декабря
$ 64,1401
€ 71,0608
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Стадион ФК «КАМАЗ» не был готов к матчу со «Спартаком» - мэр

30.09.2019, 10:03

Мэр Набережных Челнов поблагодарил всех причастных за высокий уровень организации матча «КАМАЗ» - «Спартак». Наиль Магдеев отметил президента республики Рустама Минниханова, главу МВД Татарстана Артема Хохорина и работу всего правоохранительного блока.

– Помните, я говорил, что нужно надеяться на всевышнего, на президента и на самих себя? Вот всевышний дал нам хорошую погоду, Рустам Нургалиевич принял принципиальное решение о том, что футбольный матч должен пройти в Челнах – это решение президента. Мы ему говорим большое спасибо. Слава благодарности министру внутренних дел Татарстану. Артем Валерьевич (Хохорин – ред.) вместе с руководством города взял на себя большую ответственность по подготовке проведения этого матча. Объективно - наш стадион к такому уровню встреч не был готов: и по количеству посадочных мест, и по обеспечению безопасности. Но благодаря усилиям исполнительного комитета, Рината Азгаровича (Абдуллин – ред.), а также всех соответствующих служб, мы смогли сделать все, чтобы по уровню обеспечения безопасности при поддержке наших правоохранительных органов - и ФСБ, МЧС, прокуратуры, всех, кто надзирал, организовывал - смогли на высоком уровне провести этот большой футбольный праздник.

Глава автограда также отметил достойную игру челнинских футболистов и обозначил, что такие спортивные мероприятия городу нужны.

– Достойно боролись, поэтому игра нашей команды, несмотря на счет 1:2, вызывает уважение. Все силы приложили, старались, неплохо играли.