, 4 Ноября
$ 64,0316
€ 71,4785
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Спартак» прокомментировал ситуацию с «клетками» для своих фанатов

26.09.2019, 17:36

Московский клуб «Спартак» был уведомлен «КАМАЗом» из Набережных Челнов о порядке входа и выхода болельщиков в матче 1/16 финала Олимп - Кубка России по футболу. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу столичной команды.

Напомним, в социальных сетях появились видеозаписи, на которых зафиксировано, что болельщиков «Спартака» запускают на сектор, огороженный железной сеткой, после чего запирают вход на трибуну на ключ. В пресс-службе Российского футбольного союза (РФС) ТАСС сообщили, что изучают ситуацию и обратились к «КАМАЗу» по поводу размещения болельщиков «Спартака» на стадионе. 

«Спартак» был уведомлен о порядке входа и выхода болельщиков команды на гостевой трибуне стадиона «КАМАЗ» в рамках матча 1/16 финала Кубка России. Об этом организаторы матча уведомили представителей клуба на предматчевом совещании, которое состоялось утром в день игры», - говорят в пресс-службе клуба.

«Порядок входа и выхода болельщиков гостевой команды на стадионе обусловлен конструктивными особенностями трибуны D - все четыре выхода расположены со стороны поля. Поэтому организаторы решили закрывать две центральные калитки (D2 и D3) во время матча, однако стюарды открывали их по запросу болельщиков. При этом с целью соблюдения правил эвакуации боковые выходы (D1 и D4) оставались открытыми на протяжении всего матча», - сообщает пресс-служба «Спартака».