, 17 Октября
$ 64,3455
€ 71,0503
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Журналистка из Челнов рассказала, как отчим Кокорина напал на нее

17.09.2019, 14:53

Альбина Миннебаева рассказала Chelny-biz.ru, как и почему произошла стычка с Кириллом Логиновым, отчимом форварда Александра Кокорина. Футболиста, напомним, сегодня вместе с братом и Павлом Мамаевым освободили по УДО из белгородской исправительной колонии. Потасовка произошла у входа в учреждение, где Логинов на своем Mercedes-Benz Gelandewagen также проехал по ноге корреспонденту телеканала LIFE.

- Автомобиль подъехал к дверям колонии, сдавал назад и совершил наезд на одного из корреспондентов. Затем отъехал в сторону. Я подошла к машине, поздоровалась, спросила, можно ли с ним поговорить. Для меня важно было услышать, что водитель думает о происходящем. Почему он просто отъехал, а не остался, ведь по факту это было ДТП, - объясняет девушка. – Вместо ответа он вышел из машины и вырвал мой телефон. Причем я пыталась не отдавать его. Когда он его все же забрал, сел в машину и заблокировал двери, чтобы я не смогла их открыть. Хотя я даже и не пыталась… Несмотря на мои просьбы отдать телефон, никакой реакции не последовало.

Как признается Альбина, она вела съемку, так как готова была услышать комментарий. Отметим, в сюжете Первого канала видно, как разъяренный мужчина, выхватив смартфон, хлопает дверью и зажимает корпус девушки. Альбина попыталась вернуть свое имущество, постучавшись в тонированные стекла внедорожника, но помочь девушке смогла только охрана колонии. За журналистку заступились и коллеги Первого канала.

- Я помню, что в руке появилось неприятное ощущение болезненности. Он, видимо, так сильно схватил. Мне было больно, поэтому я отпустила телефон и не стала держать его. На данный момент никаких видимых травм нет. Растяжения как такового тоже нет. Руке было ощутимо больно, но нет явных переломов или растяжений.

Судя по всему, удалить файл видеосъемки у отчима скандальных футболистов не получилось. По словам девушки, смартфон почти сразу заблокировался. О заявлении на Логинова девушка, по ее словам, пока не задумывалась.

Напомним, Альбина Миннебаева, которая стала жертвой Логинова, в настоящее время работает корреспондентом Mash. Ранее она работал в СМИ Набережных Челнов и Казани. На площадку у КПП исправительного учреждения приехала вместе с коллегами других федеральных изданий.

Фото: rbk.ru