, 21 Октября
$ 63,9542
€ 71,1299
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Журналистка из Челнов попала в потасовку с отчимом Кокорина у выхода из колонии (видео)

17.09.2019, 12:41

Кирилл Логинов, отчим форварда Александра Кокорина, который вместе с братом и Павлом Мамаевым сегодня освободился по УДО, может получить административное наказание из-за стычки с бывшей челнинской журналисткой. Потасовка произошла у входа в колонию. Альбина Миннебаева, которая стала жертвой Логинова, в настоящее время работает корреспондентом Mash, в Набережных Челнах трудилась в холдинге «СТВ-МЕДИА». На площадку у КПП исправительного учреждения приехала вместе с коллегами из других федеральных СМИ.

В сюжете Первого канала видно, как девушка пытается задать мужчине вопросы, снимая его на камеру мобильного телефона. Разъяренный мужчина выскакивает из салона Mercedes-Benz Gelandewagen, выхватывает смартфон из ее рук и зажимает корпус девушки, хлопая дверью. Альбина попыталась вернуть свое имущество, постучавшись в тонированные стекла внедорожника, но помочь девушке смогла только охрана колонии. За журналистку заступились и коллеги Первого канала.

Также СМИ сообщают, что челнинка стала не единственной пострадавшей агрессивного сопровождающего. Логинов наехал на ногу одному из журналистов.