, 18 Октября
$ 64,0144
€ 70,9023
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Бизнесмен Андрей Балта показал вечерний город с высоты птичьего полета (видео)

05.09.2019, 13:46

Андрей Балта, совладелец компании «Промвест», показал вечерние улицы Набережных Челнов с высоты птичьего полета. Атмосферный ролик, в котором показаны панорамы колеса обозрения в парке Победы и оживленных городских шоссе, Chelny-biz.ru. предоставил сам бизнесмен.

В Челнах предприниматель известен своим интересным и дорогим хобби – челнинец занимается дайвингом и натуралистичной подводной съемкой. Героями его фотографий часто становятся экзотические животные. Но в этот раз в объективе его техники оказались только урбанистические пейзажи.

- Я давно увлекаюсь фотографией и очень люблю свое увлечение. Недавно я приехал из экспедиции на Командорские Острова. Отснял там очень много интересного материала для фотовыставок и различных конкурсов, - объяснил Chelny-biz.ru Балта. - Партнеры нашей экспедиции предоставили нам квадрокоптер для проведения аэрофотосъемки. С помощью этого оборудования нам удалось отснять очень интересные кадры. Я как фотограф отрыл для себя совершенно новые ракурсы и подходы при съемке.

Балта отметил, что город открывает широкие возможности для практики в искусстве фотографии и съемки.

- Мне всегда нравились ночные виды нашего города, поэтому, по приезду домой, я решил освоить эту технику и попробовать свои силы в новом для себя жанре фото и видео съемки. Получилось у меня или нет, решайте сами... – улыбается бизнесмен. - Если выбрать правильные точки съемки, можно представить наш любимый город во всей его красе! Он очень красиво подсвечен. И если внимательно присмотреться, у нас много интересных мест в городе для на самом деле прекрасных и атмосферных кадров.

Отметим, предприниматель ежегодно принимает участие в крупнейшей в России и Восточной Европе выставке снаряжения, туризма и подводного искусства Moscow Dive Show. В феврале он представил на экспозиции пять своих работ, сделанных в водах Мексики, Филлипин и в бухте у Владивостока.