, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Будущее Железнодорожного Логистического Терминала

03.04.2012, 15:14

Сегодня заместитель руководителя Исполнительного комитета, начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Наталия Кропотова, заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев ознакомились с работой ООО «Транссервис ЛТД». Напомним, данная фирма занимается строительством, ремонтом железных дорог, теплоизоляцией, а также проектированием ж/д паспортов, погрузкой, выгрузкой, отправкой ж/д транспорта. Кроме этого компания планирует уже в этом году начать строительство Железнодорожного Логистического Терминала. С работой терминала ознакомил директор ООО «Трансторгсервис» Сергей Кулиш.

Гости осмотрели, как работает и будет работать терминал в будущем. Уже сейчас там существует и работает 4 железнодорожных тупика для выгрузки и загрузки различных грузов, как сыпучих (песок, щебень), так и, например автомобильной техники, автомобилей и других различных грузов.

Кроме этого состоялась встреча с генеральным директором ООО «Транссервис ЛТД» Михаилом Кулишом, на которой обсудили дальнейшее развитие организации, возможное участие в конкурсном отборе Агентства инвестиционного развития РТ по программе «Лизинг-Грант» в этом году.

Напомним, для поддержки предпринимательского сообщества города Набережные Челны был запущен проект Железнодорожный Логистический Терминал. Терминал позволяет снизить расходы предпринимателей города Набережные Челны на транспортировку груза на 15 процентов. Это дает возможность увеличить товарный оборот и добавленную стоимость, что в свою очередь дает дополнительные налоги в бюджет Татарстана. Терминал объединит и оптимизирует транспортные потоки всего Закамского региона. Также данный проект повысит эффективность работы промышленных площадок Республики Татарстан.