, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Магдеев про земли многодетных: «Да, это территория Тукаевского района, но…»

19.08.2019, 09:23

Наиль Магдеев поручил исполкому Челнов проработать варианты решения проблемы обеспечения инфраструктурой земель для многодетных семей совместно с Тукаевским районом. Он предложил сити-менеджеру Ринату Абдуллину рассмотреть возможность участия в программах разных уровней.

– Весь комплекс вопросов, касающихся федеральной, республиканской, муниципальной поддержки многодетных семей нужно использовать. Это касается и тех вопросов, которые возникают при выделении и обустройстве земельных участков для многодетных семей. Да, это территория Тукаевского района, но мы к этим вопросам равнодушными быть не должны, Ринат Азгарович, – обратился мэр к руководителю исполкома. – Поэтому нужно посмотреть, где, в каких программах мы можем оказать содействие для обустройства наших многодетных семей. Поэтому нужно в этом вопросе тоже вместе поработать. Вопрос непростой – понятно. Но им все равно нужно заниматься.

Напомним, ранее стало известно о том, что исполком Тукаевского района разработал проект межмуниципального соглашения с Набережными Челнами о сотрудничестве между районом и городом для строительства инфраструктуры на землях многодетных семей. Об этом сообщили на очередном заседании в районном суде, где жители Азьмушкинского сельского поселения, в состав которого входит микрорайон Подсолнухи, судятся с местными властями.

Фото: realnoevremya.ru