20:24, 23 Апреля
Еще новости
Подробно


Команда «КАМАЗ-мастер» приняла участие во всемирном забеге WINGS FOR LIFE

05.05.2015, 09:10

В Коломне прошел российский этап всемирного забега Wings for Life World Run. На старт вышло около 1,5 тысяч легкоатлетов, в их числе были и спортсмены команды из Набережных Челнов «КАМАЗ-мастер». Инженер-конструктор Фарит Мусаллямов занял 4-е место среди всех российских участников и 35-е место в мировом зачете. Его результат – 58 км пройденной дистанции.

Второй результат в команде «КАМАЗ-мастер» у Михаила Овечкина – 30 км, третий у Дмитрия Никитина – 22 км. Лучшим среди российских атлетов Ред Булл стал Дмитрий Сотников, его автомобиль-финиш догнал только на 20-м километре.

Уникальность данного забега в том, что финишной черты в нем как таковой нет. За участниками двигалась машина с электронной системой фиксации финиша (на номерах участников забега были прикреплены специальные чипы). Финиш для спортсменов наступал в тот момент, когда его опережал автомобиль-кетчер. Забег по Коломенской трассе, и без того непростой из-за холмистой местности, был усложнен сильным встречным ветром и проливным дождем, сообщает пресс-служба команды.  

Комментарии

Оставьте первый комментарий