, 1 Августа
$ 73,4261
€ 87,2889
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 17 482 602 человека. В России: 839 981. В Татарстане: 5 602. В Челнах: 808
Еще новости
Подробно


«Я считаю, что застройщики должны быть местные» - Ильмир Исхаков

08.08.2019, 11:29

Заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Ильмир Исхаков прокомментировал уход с челнинского строительного рынка иногородних девелоперов. Он выступил в поддержку местных компаний.

– Я считаю, что застройщики должны быть местные. Если даже смотреть по проблемным объектам, по обманутым дольщикам, то все они нам достались от иногородних застройщиков. Возьмите тот же «Химстрой» и «Фон», сложности были с компанией ТНГСИ, – рассказал он «Вечерним Челнам». – Хочу отметить, в большинстве строительные компании Набережных Челнов добросовестные и ответственные: соблюдают сроки строительства, в порядке документация. В итоге в городе рождаются новые микрорайоны, возводятся красивые дома, благоустраиваются территории.

Среди ведущих строительных компаний города Исхаков назвал «Домкор», «Профит» и «Евростиль». Также он отметил «Камгэсэнергострой», «Комфортное жилье» и «АНГ-Холдинг». В ближайшие пять лет основные точки развития Набережных Челнов, сообщил чиновник, это 63-й микрорайон, Замелекесье и Орловское поле.