, 16 Сентября
$ 64,4711
€ 71,5307
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Тукаевский выставит на торги убежище и 103 тыс. кв.м земли под Челнами

26.07.2019, 11:53

Власти Тукаевского района планируют выставить на торги муниципальное имущество в поселке Новый Азьмушкинского сельского поселения рядом с Набережными Челнами. В перечне – четыре сооружения и земельный участок под ними.

Площадь участка – 103,9 тыс. кв.м. Назначение, согласно данным публичной кадастровой карты, – отдых (рекреация). Земли относятся к категории промышленности, энергетики, транспорта, связи, обеспечения космической деятельности, обороны, безопасности и иного специального назначения. На этом участке находятся сооружения гражданской обороны, которые не используются по назначению и также вошли в перечень объектов под продажу: убежище на 134,5 кв.м. и пункт специальной обработки, занимающий 129,6 кв.м.

Кроме того, исполком выставит на торги два объекта, которые не отображаются на публичной кадастровой карте, но, вероятно, находятся на этом же земельном участке. Это вышка автодрома, которая занимает 63,7 кв.м., и цех №4 площадью 353,7 кв.м. Это объекты 1985 года постройки, которые сегодня также не используется по назначению.

На ближайшем заседании совета депутаты должны согласовать исполкому Тукаевского района реализацию этих объектов на торгах.

Фото: business-gazeta.ru