, 16 Ноября
$ 63,8881
€ 70,4111
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Совет директоров «КАМАЗа» на очередном заседании выберет председателя

24.07.2019, 07:29

Очередное заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ» состоится 31 июля. В повестку дня включено четыре вопроса, один из них – избрание председателя СД.

Ранее на годовом собрании был утвержден новый состав органа, в него вошли 11 человек. Это глава ГК «Ростех» Сергей Чемезов, заместители гендиректора «Ростеха» Игорь Завьялов и Сергей Скворцов, индустриальный директор госкорпорации Анатолий Сердюков, гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, топ-менеджеры Daimler AG Вольфрам Шмид и Геральд Янк, гендиректор ООО «Варданян, Бройтман и партнеры» Михаил Бройтман, президент ООО «Варданян, Бройтман и партнеры» Рубен Варданян, глава профсоюза «КАМАЗа» Александр Васильев, премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

Вероятно, что в очередной раз Совет директоров возглавит Сергей Чемезов, который председательствует на протяжении последних нескольких лет. Впервые он был избран в состав СД решением общего собрания акционеров в 2004 году.

В повестке заседания также вопросы: «О Комитете Совета директоров ПАО «КАМАЗ» по бюджету и аудиту», «О Комитете Совета директоров ПАО «КАМАЗ» по кадрам и вознаграждениям», «Об утверждении Политики ПАО «КАМАЗ» в области внутреннего аудита в новой редакции».

Фото: rostec.ru