, 19 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Минниханов поблагодарил Хабирова за помощь челнинцам, попавшим в ДТП

15.07.2019, 15:41

Правительственную телеграмму направил сегодня президент Республики Татарстан Рустам Минниханов врио главы Башкортостана Радию Хабирову. В телеграмме Минниханов поблагодарил руководство соседней республики за помощь татарстанцам – пассажирам автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Архангельском районе Республики Башкортостан.

«Уважаемый Радий Фаритович! Искренне признателен Вам за помощь татарстанцам – пассажирам автобуса, попавшего в дорожно-транспортное происшествие в Архангельском районе Республики Башкортостан, - говорится в тексте телеграммы. - Ваше внимание и деятельное участие позволили в кратчайшие сроки оказать пострадавшим максимально возможную помощь, что стало для них жизненно важной поддержкой в этой экстремальной ситуации. Благодарю и желаю благополучия вам и всем жителям братского Башкортостана.Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов».

Трагедия произошла накануне вечером на трассе. В воскресенье в Архангельском районе на 61 км трассы Уфа - Инзер - Белорецк опрокинулся автобус с 39 пассажирами, он следовал по маршруту Миндигулово - Набережные Челны. Пострадавших 17 человек, восемь из них госпитализированы. 13 человек после осмотра в Кармаскалинской ЦРБ доставлены для размещения в общежитие СПТУ в селе Архангельское. Трое человек самостоятельно добрались до одной из больниц Уфы. Водитель автобуса, который перевернулся в Башкирии, выжил и отправлен на медицинское освидетельствование. В результате происшествия погибли шесть человек. Все шестеро – жители Набережных Челнов и являются работниками компании «Лидер Транс».

Фото: rusoil.net