Еще новости
Подробно


Суд продлил конкурное производство челнинской упаковочной компании «КлэверПак»

22.04.2015, 08:00

Арбитражный суд Татарстана на два месяца продлил конкурсное производство ЗАО «КлэверПак». Как заявил в своем ходатайстве конкурсный управляющий, время необходимо для завершения мероприятий по реализации имущества должника.

В частности, пока не заключены договоры купли-продажи по результатам проведения торгов посредством публичного предложения. Так, конкурсному управляющему удалось реализовать право требований дебиторской задолженности должника (лот реализован ООО «АЛАН ГРУПП» по цене 24840 руб.), также благоустройство автодороги и ограждения (победитель - ООО «Банковский долговой центр», цена - 22500 руб.). Денежные средства, которые будут получены в результате исполнения указанных договоров, должны быть направлены на внеочередные расходы должника и расчеты с кредиторами.

Стоит отметить, что челнинскую упаковочную компанию Арбитражный суд РТ признал банкротом в конце 2013 года. Предприятие, которое являлось в Татарстане крупным производителем гибкого упаковочного материала с флексографской печатью, было основано в 2008 году.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий