, 21 Июля
$ 62,8666
€ 70,7941
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Открытое письмо главы предвыборного штаба Марселя Мингалимова

08.07.2019, 13:07

Адбулхак Батюшов, глава предвыборного штаба Марселя Мингалимова, выдвиженца партии «Единая Россия», выступил с открытым письмом по ситуации в Комсомольском округе. Выйти с обращением вынудило появление двойника главы ГК «Профит» - Рузиля Мингалимова, сторонника «Открытой России» оппозиционера Михаила Ходорковского. Батюшов обвинил оппонентов в грязных технологиях: «В нашем случае очевидно – кто это сделал и кому это выгодно». Батюшов употребляет выражение «старая телега».

Chelny-biz.ru публикует открытое письмо Батюшова в полном объеме:

«Набирает обороты кампания по выборам Депутатов Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва. Как и предполагали эксперты, самая серьезная борьба в Набережных Челнах разворачивается в Комсомольском районе.

В этом избирательном округе задолго до объявления выборов было очевидно соперничество Рафгата Алтынбаева и Марселя Мингалимова. Соперничество жесткое. В такой ситуации на первый план выходит максимально корректное, честное и порядочное ведение избирательной кампании.

Штаб Марселя Мингалимова с огромным воодушевлением воспринял заявление оппонентов о честных выборах, без популизма и без использования грязных технологий.

Вся предвыборная стратегия нашего штаба, организационные мероприятия, агитматериалы рассчитаны (и это, безусловно, будет выполнено) на раскрытие сильных сторон предвыборной программы и личности Марселя Мингалимова, на информирование избирателей о том, что сделано депутатом Городского Совета Марселем Мингалимовым, какие цели, задачи он ставит на ближайшую перспективу.

Но, как оказалось на практике, уже в самом начале кампании у некоторых кандидатов в кандидаты слова начали расходиться с делами. В Комсомольском округе появился двойник Марселя – Рузиль Мингалимов.

Кандидат-двойник всегда выставляется для оттягивания голосов фаворита путем ввода в заблуждение избирателей. Это всем известная грязная политическая технология. В нашем случае очевидно – кто это сделал и кому это выгодно. Так где же отказ от грязных технологий? Или опрос показал, что на «старой телеге» и в честной борьбе шансов победить Марселя Мингалимова нет???

Уважаемые челнинцы – жители Комсомольского района!!! В настоящее время идет сбор подписей в поддержку решившему выдвинуться кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан. К Вам будут приходить и представители Мингалимова. Просим Вас быть особенно внимательными! Действующего депутата Городского Совета, директора крупной строительной компании, человека, который решил проблему огромного количества «обманутых дольщиков», который обустроил п. Сидоровку, реконструировал набережную Габдуллы Тукая и сделал еще массу нужных полезных дел, который продолжает славную традицию великих строителей города, зовут Марсель Завидович Мингалимов!

И ему, Марселю, собирать подписи не нужно, так как он – представитель Парламентской партии.

Штаб Марселя Мингалимова, придерживаясь стратегии честного, порядочного, конструктивного соперничества, оставляет за собой право всеми доступными средствами информировать общественность о применении оппонентом грязных технологий и недозволенных способов ведения предвыборной кампании».

Напомним, что Комсомольский округ стал рекордсменом по количеству выдвиженцев. Документы на участие в выборах в Госсовет РТ подали девять человек: Руслан Нуриев (СР), Рафгат Алтынбаев (самовыдвижение), Рузиль Мингалимов (самовыдвижение), Валерий Чернов (самовыдвижение), Ильгиз Юнусов (самовыдвижение), Александр Якшин (самовыдвижение), Марсель Мингалимов (ЕР), Роберт Сагидуллин (КПРФ) и Артем Балобанов (ЛДПР).

Открытое письмо главы предвыборного штаба Марселя Мингалимова