, 11 Октября
$ 64,7416
€ 71,2999
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Плохо работают. Видимо, лишка уважаем их» – Магдеев «разнес» дорожников

08.07.2019, 09:51

Дискредитацией программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» назвал сегодня на «деловом понедельнике» мэр города Наиль Магдеев работы дорожных служб. Поводом для критики послужил затянувшийся ремонт на БСИ.

– Мы видим, что по ремонту старосармановской дороги делается очень много, видим уже примерно, каким будет конечный результат, – начал заместитель директора по экономической безопасности компании «Татпроф» Василий Соколов. – Это то, чего мы хотели. Мы понимаем, что там много работы, это непросто. Расширить проезжую часть, там и насосные станции, там и железнодорожный мост. Смущает один момент. Вы говорили, что нужно потерпеть. Мы терпеливо к этому относимся, предвидя результат. Но суббота – короткий день у дорожников, в воскресенье они просто не работают. Может быть, есть возможность пересмотреть график? И мы бы хотели услышать окончательную дату.

– Замечание абсолютно справедливое, – прокомментировал мэр. – Я просил бы обратить внимание. К дорожным организациям мы с уважением относимся. Но не всегда слышим соответствующие предупреждения о сроках ремонта. Это плохо, что наши дорожные организации так неуважительно относятся и к городу, и к автомобилистам, и к жителям. Это касается, Илья Сергеевич, – заметил мэр Зуеву, – и вас. Это работы по мосту через Мелекеску. Все трудности, о которых говорит «Камдорстрой» – это трудности «Камдорстроя». Мы эту организацию рекомендовали, она выиграла аукцион. Пока такой заинтересованной работы нет. В 5:30 сегодня на мосту через Мелекеску рабочих не было. Заверения руководства «Камдорстроя» и ваши заверения гроша ломаного не стоят. Видимо, от разговоров придется переходить к мерам административного воздействия. Я прошу и прокурора обратить на это внимание, подключиться. Əйбəт əйберне пычракка батырып булмый инде! Делаем хорошее дело. Это дискредитация хорошей дорожной программы, – заявил мэр и пообещал разобраться. – Я готов извиниться за наших дорожных строителей. Они, к сожалению, плохо работают. И мы, видимо, слишком мягкотелые. Видимо, лишка уважаем их. Разберемся на этой неделе обязательно. Они нас слышат. А если не слышат… СМИ, передайте большой привет от мэра города!