, 1 Ноября
$ 63,8734
€ 71,0081
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Telegram-каналы Татарстана поддержали блогера, объявившего войну Fresh market

05.06.2019, 12:00

Популярные республиканские Telegram-каналы поддержали блогера, который опубликовал пост о просрочке в магазине Fresh Market семьи Юнусовых на Piкabu. Молодой человек, напомним, получил два иска в суд, о чем сообщил в очередной публикации.

«Блогеру, опубликовавшему пост на портале Piкabu о просрочке в магазине Fresh Market господина Юнусова, пришли сразу два иска. Но это его как-то слабо впечатлило, и он отправился на повторную «контрольную закупку» и отыскал залежи несвежих чизкейков», – пишет «Без булдырабыз» (3,5 тыс. подписчиков).

Новость подхватила «Неудаща» (14,6 тыс. подписчиков):

«Коллектив криптоканала выражает поддержку челнинскому блогеру, объявившему гастрономический газават («священная война» – ред.) сети Fresh market. Вместо того чтобы улучшить качество работы своих магазинов, поблагодарить за помощь и использовать этот случай для пиара, беспринципные торгаши подают в суд на человека, обнаружившего просроченный товар на полках их магазина, – пишет канал. – Многие предприятия из сферы торговли и услуг в России все еще находятся на пещерном уровне, и чем больше обычные горожане будут ловить их на мошенничестве и нарушении законов, тем быстрее они научатся нормально работать, начнут слышать своих клиентов и перестанут по-звериному щериться на любое слово критики в свой адрес».

Напомним, что блогер провел собственную «контрольную закупку», выявил нарушения и рассказал об этом всей стране. В качестве эксперимента он закупился просрочкой почти на 7,5 тысяч рублей, подробно описал действия персонала, написал заявления в полицию и Роспотребнадзор.