, 16 Августа
$ 65,8907
€ 73,4550
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Дорожники-хамы, которые трактором убирают машины и плюются, взорвали сети

24.05.2019, 15:26

Челнинцы возмущаются хамским отношением дорожных ремонтников на улице Усманова. В объектив местного жителя попал трактор, тянущий на тросе легковушку отечественного производства. Судя по всему, таким «креативным» способом работники решили избавиться от помехи, припаркованной в зоне ремонтных работ.

«Совершенная наглость. Делающие дорогу произвольно оттаскивают чужие автомобили и нападают на снимающих людей! При этом посылают и всячески оскорбляют» - написал в соцсетях челнинец.

Ремонтники, завидев жителя с телефоном, начали хамить мужчине – материться и плеваться.

В комментариях пользователи разошлись во мнениях. Часть челнинцев осудила решение ремонтников и обвинила их в халатном отношении к чужому имуществу. По их словам, они «эвакуируют» автомобили избирательно, не затрагивая дорогие иномарки. Другие поддержали радикальный метод. На улице чуть ранее стояли знаки, запрещающие парковку, отмечают челнинцы.

«А Вы как хотели? Чтоб рабочие каждого уговаривали машину убрать?! А то не видно, что работы ведутся и не стоит в этих местах парковаться!»

«Все правильно делают, молодцы. Иначе как им асфальт постелить.»

«Наглые те, кто паркуется под знаком, говорящим, что идут дорожные работы, и стоянка запрещена»

На пост отреагировал Руслан Ибрагимов, начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства исполкома:

«Уважаемые автолюбители! Ведется ремонт дорог в городе. Установлены щиты о запрете парковки вдоль ремонтируемых участков. Просим с пониманием относиться к ремонту и не оставлять машины на ремонтируемых участках».

Ремонтные работы на улице Усманова начались две недели назад. Местами будут расширения дороги, парковочные карманы. На протяжении всего участка заменен бордюрный камень. Основные работы подрядчик планирует завершить уже в сентябре.

Фото: nabchelny.ru