, 17 Ноября
$ 63,8881
€ 70,4111
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Появилось объявление о продаже Sky Lоunge и Рrivat Cafе Эрика Гафарова за 65 млн

18.04.2019, 10:15

На сайте бесплатных объявлений Avito появилась информация о продаже ресторана Sky Lоunge, Рrivat Cafе и фэшн-магазина ILAHUI. Всеми объектами владеет известный предприниматель Набережных Челнов Эрик Гафаров. Стоимость развлекательного комплекса продавец оценил в 65 млн рублей, магазина – 75.

«Eжегoднaя пpибыль кoмплeкса 15 млн. рублeй в год. Bcе цифpы за поcлeдниe 5 лет мoжeм пoдтвердить пpограммой R-keерer», – говорится в объявлении (орфография и пунктуация сохранены).

Также отмечается, что ежедневная посещаемость ресторана – от 400 до 1000 человек, его удачное расположение «на главной улице, с панорамным видом на город с пятого этажа». Рrivаt Саfе состоит из 23 закрытых звукоизолированных кабинок. Общая площадь развлекательного комплекса составляет 730 кв.м.

«Очень выгодное предложение для инвестиций. Для того чтобы записаться на экскурсию - звоните!» – предлагает продавец.

В объявлении о продаже фастфешн-магазина говорится, что в торговое помещение вложено более трех млн рублей, а товара в наличии более чем на 70 млн рублей.

Напомним, ранее предприниматель заявил, что уезжает из города. Причины Гафаров пообещал в скором времени раскрыть на своем youtube-канале.

«Мы уходим из Татарстана. Скоро в РТ не будет у меня ни одного проекта. Уверен, вы меня поймете! Скай закрывать не будем, у него появится новый владелец. Это идиотизм закрывать проект, который приносит 15 000 000 чистыми», - написал Гафаров в соцсетях.