, 16 Июля
$ 62,8280
€ 70,8574
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Абдуллина просят разобраться с избушкой, которая «заблокировала» многоэтажку

10.04.2019, 12:20

В Челнах разгорается спор вокруг последнего частного дома в 17-м комплексе старой части города. Заметно потрепанная избушка с баней и сараем якобы не дает покоя соседям из многоэтажки – хозяин перекрыл проезд, организовал на общей территории стоянку грузовиков и т.д. В соцсетях появилось обращение к руководству городу и надзорным органам. Перечисляются имена руководителя исполкома Рината Абдуллина, а также Евгения Кашихина и Рустама Юмагулова, начальников противопожарной службы РТ и Набережных Челнов.

«Безопасность дома в опасности! В Набережных Челнах есть дом 17а\9. Незаконно заблокирован проезд с улицы Титова во двор 17а\9 через арку, металлическим забором и бетонным блоком, в арке владельцем частного дома, находящимся рядом с проездом! Где им организована стоянка грузовой техники. Самое главное! Заблокирован доступ к окнам квартир, которые выходят только на улицу Титова! Череда событий взрыва бытового газа показывает важность доступа к квартирам! За последние 10 лет много крупных трагедий произошло по всей стране с бытовым газом. Норматив гласит проезд с одной стороны в случае, когда окна квартир выходят на обе стороны. Но случай с 17А/9 - на проезд выходят только половина квартир! А вторая остается без помощи! Это 143 квартиры! А также с заблокированной стороны находятся пожарные лестницы внутри балконов после пятого этажа! Надежда только на Исполком города и руководителей противопожарной безопасности! Только на вас надежда!» - говорится в обращении.

Автора письма, который представляется Сергеем Челнинским, заподозрили в корыстных целях. Его страница похожа на фейковую: активности нет, была создана, судя по всему, недавно, есть два подписчика.

Абдуллина просят разобраться с избушкой, которая «заблокировала» многоэтажку

Абдуллина просят разобраться с избушкой, которая «заблокировала» многоэтажку