, 12 Августа
$ 65,2543
€ 73,0196
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Просто беда» – Идрисов показал, какие проекты ему приносят на согласование

03.04.2019, 09:07

Бывший главный архитектор Набережных Челнов Алмас Идрисов показал «проект-беду», который ему принесли на консультацию. Иллюстрации объекта, который разочаровал, и свои предложения Идрисов обнародовал в Instagram.

«Принесли проект на согласование – просто беда… Мы подготовили эскиз-консультацию, – написал архитектор. – Эскиз-консультация немного улучшит проект-коробку».

Объект представляет собой одноэтажное серое прямоугольное здание из силикатного кирпича с витражным остеклением и с красной полосой по верху. Где он должен появиться, Идрисов не уточнил.

Экс-главный архитектор регулярно публикует эскизные проекты, измененные после рекомендаций управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития. Среди них, например, здание Тукаевского суда и дом-книжка «Цезарь» Марселя Мингалимова. Недавно он показал иллюстрации с объектом, который будут строить в районе студенческого городка КФУ на пересечении проспектов Сююмбике и Дружбы Народов – на земле, предназначенной для спасителей дольщиков.

«Просто беда» – Идрисов показал, какие проекты ему приносят на согласование