, 14 Ноября
$ 64,2009
€ 70,6724
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Чәчләре агарды» – в Челнах проводили с должности Рафаиля Киямова

18.03.2019, 09:06

Сегодня на «деловом понедельнике» в Набережных Челнах с коллегами попрощался Рафаиль Киямов, экс-начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения.

- Наш коллега Рафаиль Аглямутдинович принял решение добровольно уйти с должности, – напомнил участникам совещания мэр Наиль Магдеев. – Некоторые журналисты написали «скоропостижно». Скоропостижно это другое бывает. Рафаиль Аглямутдинович принял решение перейти на другую работу. Мне хотелось бы от вашего имени, от жителей города искренне поблагодарить его за работу. Городское хозяйство, ЖКХ – это очень беспокойная сфера жизнедеятельности любого города, полумиллионного особенно. Благодаря его усилия, всех его соратников ЖКХ города Набережные Челны одно из лучший в Российской Федерации. По многим параметрам это так. Многие поколения работников жилищно-коммунального хозяйства сделали так, чтобы оно работало безаварийно. Мы это уже и не замечаем. Вложил Рафаиль Аглямутдинович здоровье, душу и сердце. Чәчләре агарды (Поседел –тат.). Седеют точно не от хорошей жизни. беспокойные ночи и все проблемы, которые бывали, успешно решались. хотел бы искренне поблагодарить, пожелать выдержки, здоровья, успехов на новой работе. Город Набережные Челны благодарен вам за добросовестную работу.

Вручая грамоту и букет, мэр заметил, что «все когда-то заканчивается», «все работает на должностях временно»:

– Әле егетләр шикелле, конечно (Выглядишь, как парень – тат.)!

Киямов выступил с ответным словом:

– Я впервые за 15 лет работы в этом здании вышел за эту трибуну не для того, чтобы отчитываться о работе, а поблагодарить всех. Уважаемый Наиль Гамбарович, спасибо вам за поддержку моей работы, моих коллег, моего управления, отраслей городского хозяйства. От всей души спасибо! Уважаемая Флера Ивановна, Ринат Азгарович, Татьяна Владимировна, мои уважаемые коллеги, руководители, которые сидят в этом зале, всех вас от души благодарю за совместную работу, за поддержку. Всем желаю удачи.

Фото: nabchelny.ru

«Чәчләре агарды» – в Челнах проводили с должности Рафаиля Киямова