Еще новости
Подробно


Руководство ХК «Челны» рассматривает как минимум пять вариантов дальнейшего существования команды

19.03.2015, 17:31

Руководство ХК «Челны», который находится на грани закрытия, рассматривает как минимум пять вариантов дальнейшего существования клуба. Один из них – стать резервной командой для нижнекамского ХК «Нефтехимик». Между тем, как сообщил Порталу Предпринимателей президент челнинского хоккейного клуба Игорь Крюков, конкретного решения не принято.

Напомним, что в связи с отсутствием финансирования, руководство ХК «Челны» в начале года сократило весь обслуживающий персонал. У клуба накопились долги по заработной плате и налогам. Бюджет, утвержденный руководством ХК «Челны» на этот год, составляет 32 млн рублей, однако реально заключенных договоров со спонсорами всего лишь на 7 млн рублей. Из-за нехватки средств ХК «Челны» завершила сезон в МХЛ не в июле, как было ранее, а в марте. Команда из автограда была на последнем месте в турнирной таблице.

Добавим, что на днях в СМИ появилась информация о ликвидации клуба, которую опроверг исполком. «В целях сокращения издержек и сохранения команды уволены 13 сотрудников. Процесс не коснулся тренеров и игроков, а также руководства команды – директора и бухгалтера», - сообщили власти. В настоящее время игроки команды из Набережных Челнов находятся в отпуске. 1 апреля они приступят к тренировкам в рамках подготовки к чемпионату молодежной хоккейной лиги.

Комментарии
19.03.2015, 21:59

Ну нет игры, зачем их спонсировать??
19.03.2015, 22:00

Даже не стараются играть