, 8 Июля
$ 63,5841
€ 71,6593
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Стали известны подробности трансферной политики ФК «КАМАЗ»

15.02.2019, 11:19

В ФК «КАМАЗ» назвали сделку с нижнекамским «Нефтехимиком» выгодной. Как стало известно Chelny-biz.ru, игроки Руслан Галиакберов и Давид Хубаев подписали контракт с прямым конкурентом за полгода до завершения действующего контракта (не запрещается регламентом ПФЛ). В то же время по окончании сезона футболисты перешли бы в «Нефтехимик» бесплатно. Поэтому продажа игроков сейчас является вполне логичной со всех точек зрения, утверждают источники издания. Более того, в ПФЛ продажа игроков в команду из этой же лиги – явление уникальное.

«КАМАЗ» также объявил о подписании контрактов с двумя игроками, которые являются воспитанниками клуба. Дмитрий Каменщиков – игрок юношеской сборной России до 20 лет. Перешел в «КАМАЗ» из «Нефтехимика». Игорь Коронов – вызывался во вторую сборную России, имеет опыт выступления за команды ФНЛ и РПЛ. Перешёл в наш клуб из «Тюмени». Оба футболиста достались клубу из Набережных Челнов бесплатно.

Напомним, о переходе Галиакберова и Хубаева в нижнекамский «Нефтехимик» стало известно на прошлой неделе, и эта новость вызвала у болельщиков челнинской команды негодование.