Еще новости
Подробно


После публикации Портала Предпринимателей в Челнах отменен негласный запрет на трамвайную рекламу

12.03.2015, 16:12

Игроки рынка рекламы на трамваях в Набережных Челнах, которые еще месяц назад говорили об угрозе закрытия бизнеса, сумели сохранить свои позиции. После публикации Портала Предпринимателей о решении властей города запретить «наружку» на электротранспорте последовала ответная реакция исполкома.

- В «Электротранспорте» нам сообщили, что руководитель исполкома Наиль Магдеев позвонил Шамсутдинову (Рашид Шамсутдинов – директор ООО «Электротранспорт» - ред.) и сказал, что все останется как есть. Реклама не будет размещаться только на недавно купленных новых вагонах, остальные мы также будем красить и сдавать под «наружку». Так что, контракты с нами «Электротранспорт» продолжает заключать, - сообщила директор рекламной фирмы «Аквамарин» Марина Гирфанова.

Напомним, что в начале февраля руководители рекламных агентств города забили тревогу по поводу запрета на размещение рекламы на трамваях. Как сообщили представители компаний, от табу пострадают не только они, но также ООО «Электротранспорт», получающее доход от сдачи в аренду под «наружку» около 85 трамваев. По некоторым оценкам, он составляет свыше 6 млн рулей в год, еще 1,5 млн предприятие экономит на поддержании внешнего вида вагонов, эти заботы полностью лежат на плечах рекламных агентств. Рекламщики, озвучивая свою проблему, жаловались, что «Электротранспорт» не заключает новые договоры аренды, а значит через год-полтора трамваи с рекламой в Челнах исчезнут.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
12.03.2015, 19:31

Молодцы, Челны-Биз! И мы, с нашими комментариями, которые Шеф читает ))))