, 17 Мая
Еще новости
Подробно


ГК «Вестер» не исключает появления соинвесторов в проекте ТРЦ «Гранд Вояж» в Челнах

05.03.2015, 17:42

Калининградская группа компаний «Вестер», которая планирует строительство в Набережных Челнах ТРЦ «Гранд Вояж», не исключает возможности привлечения соинвесторов в проект. Об этом Порталу Предпринимателей сообщила руководитель отдела аренды ГК «Вестер» Ольга Савельева.

- При необходимости мы сможем построить сами. В настоящее время вариант привлечения соинвесторов только рассматривается, в связи с нестабильной экономической ситуацией в стране. Разработка проекта продолжается. Летом, скорее всего, выйдем на экспертизу. Сроки окончания строительства прежние - 2017-2018 год, - говорит Ольга Савельева.

Напомним, ранее сообщалось, что ГК «Вестер» направит на строительство в Набережных Челнах ТРЦ «Гранд Вояж» более 2,2 млрд рублей. Финансирование будет осуществляться на 70% за счет заемных средств и на 30% - за счет собственных. Общая площадь ТРЦ составит 106 тыс. кв. метров. Якорными арендаторами торгового объекта станут продуктовый гипермаркет, магазин бытовой техники и электроники, спортивный магазин, галерея модной одежды и др. Развлекательная часть ТРЦ по проекту включает кинотеатр, кафе и рестораны, развлекательный комплекс. Предусматривается подземный и наземный паркинг на 1 587 автомобилей.

Видео