, 17 Октября
$ 64,3455
€ 71,0503
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Конкурент ТТС отрицает причастность к раскрутке скандала вокруг уголовного дела

23.01.2019, 12:12

Глава Ассоциации автодилеров Татарстана и гендиректор компании «Автосеть.РФ» Руслан Абдулнасыров опроверг свою причастность к раскрутке скандала вокруг холдинга «ТрансТехСервис» из Набережных Челнов. Накануне один из популярных в республике Telegram-каналов сообщил, что бизнесмен «через посредников предлагает деньги местным и федеральным СМИ за раскрутку скандала с мошенничеством в ТТС».

– Конечно, я опровергаю эту информацию. Во-первых, это очень подло. Это же слухи. Учитывая нашу конкурентную среду, это может делать кто угодно, – заявил Абдулнасыров «Татар-информ». – Это очень больно и неприятно слышать, но такие вот электронные СМИ. Поэтому, наверное, государство пытается внести какую-то ответственность за искаженную информацию.

Напомним, сегодня стало известно о задержании основного фигуранта дела о мошенничестве в компании «ТрансТехСервис». Бывший сотрудник казанского автосалона Айрат Файзуллин, находившийся в розыске, пойман. Менеджера отдела продаж подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По данным МВД, пострадавшие клиенты компании предоставляли свои автомобили Файзуллину для оценки и последующей продажи. Машины продавались, но деньги клиенты так и не получили.

Фото: открытые источники