Еще новости
Подробно


Верховный суд РТ постановил частично прекратить деятельность Комсомольского рынка в Челнах

02.03.2015, 18:09

Верховный суд РТ отменил решение городского суда, который ранее лишь частично удовлетворил требования прокуратуры Набережных Челнов по иску к Комсомольскому рынку. Напомним, что торговый объект вошел в список нарушителей противопожарной безопасности, не выполняющих в срок предписания.

Как сообщила Порталу Предпринимателей пресс-секретарь Верховного суда РТ Наталья Лосева, суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и все же приостановил деятельность объекта. Однако не всего Комсомольского рынка, а лишь конкретного помещения, где и были выявлены нарушения.

Ранее прокуратура требовала полностью приостановить деятельность ООО «Меценат», владеющего Комсомольским рынком и обязать устранить выявленные нарушения. Городской суд тогда потребовал устранить нарушения, но разрешил продолжить работу рынку.

Стоит отметить, что ООО «Меценат», по данным надзорного ведомства, является неоднократным нарушителем требований противопожарной безопасности. Кроме того, на объекте не выполнялись в срок предписания по их устранению. 

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости