Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев лично проверил качество пассажирских перевозок Челнов, проехав на трамвае и автобусной маршрутке

20.02.2015, 09:33

Сегодня утром руководитель исполкома Набережных Челнов решил проинспектировать работу общественного транспорта. Анонимный источник поделился информацией с фотографиями сити-менеджера в социальной сети.

«Утром встретил Магдеева в трамвае! Так просто со всеми общался, спрашивал как дела, как настроение. Мне даже пожелал удачи. Я у него спросил, что он тут делает? Говорит, каждый день с жителями встречается, и они постоянно жалуются на работу автобусов. Поэтому Магдеев перед работой решил проинспектировать работу общественного транспорта. Сначала сел в трамвай, а потом пересел на «Газельку» <…> Надеюсь в Челнах что-то с этими «Газельками» будет, раз сам глава за них взялся», - пишет аноним.

К слову, в настоящее время исполнительный комитет Набережных Челнов предлагает горожанам оценить деятельность городского общественного транспорта. Сообщается, что полученные в ходе опроса данные будут использованы для улучшения его работы. Онлайн-опрос запущен на официальном сайте города. Челнинцам предлагается ответить на шесть вопросов, среди них: устраивает ли качество пассажирских перевозок, каким видом транспорта пользуетесь и нужны ли городу автобусы большой вместимости.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
20.02.2015, 14:14

Молодец наиль Гамбарович!
20.02.2015, 15:01

ТТ

Один и без охраны?
20.02.2015, 15:17

пиар. только и всего. меньше слов, больше дела!
20.02.2015, 15:41

один на велике, другой в газельке. ситуация то все равно не меняется. уже с октября про эти перевозки говорит. а что конкретно сделано в этом вопросе? полгода прошло
23.02.2015, 02:55

Выборы скоро же
24.02.2015, 23:43

Закамский

Пришёл,а всё уже украдено.Где же ещё наживиться,как не не перевозках,а то, что куча народа останется без работы ему начихать .Вор на воре сидит и вором погоняет.Или других проблем у города нет? Лучше бы продолжением Московского проспекта занялся,город задыхается в пробках.
18.04.2015, 18:45

вася

грубое обращение с пенсионерами!? От чего: Да от того что водителям не платят за льготников и ездят льготники за счет водителей(как привыкли водители называть их халявщиками)! Хотя утверждают пенсионеры о том что пополняют свои проездные карты деньгами, но они лишь пополняют карманы миллионеров, но не обычному водителю газельки, а водители работают с 5 утра до 10 вечера . Какой нормальный человек будет работать по несколько дней подряд по 15 часов и при этом возить некоторых людей за свой счет и не будет возмущаться?! Итак зайцев много в городе, а тут еще и льготная часть людей.