, 16 Июля
$ 62,8280
€ 70,8574
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В «Мадагаскаре» после ЧП с женщиной, попавшей в БСМП, установят ограждения

22.11.2018, 16:43

Руководство кинотеатра «Мадагаскар» прокомментировало ЧП с посетительницей, которая порвала крестообразную связку и получила надлом миниска колена, когда спускалась по лестнице кинозала. Как сообщила Chelny-biz.ru директор развлекательного объекта Оксана Усова, конструкции выполнены согласно проекту и периллы на участке, откуда упала женщина, не предусмотрены.

– Во-первых, мы бы хотели сказать, что нам крайне жаль, что такое произошло. Это здоровье человека, травма серьезная. Они могут рассчитывать на нашу поддержку. Мы инициировали дополнительную проверку по произошедшему случаю. Администрация кинотеатра направила запрос в компанию, которая готовила проект, чтобы там тоже дали свой комментарий.

Усова подчеркивает, что с момента открытия кинотеатра, это единственный случай. Тем не менее, в целях уменьшения рисков было принято решение об установке дополнительных ограждающих конструкций.

Инцидент произошел 16 ноября. В соцсетях жалоба появилась от имени дочери пострадавшей. Она рассказала, что ее мать во время сеанса кино хотела выйти и, спускаясь, случайно шагнула в зону, обустроенную для инвалидов, которая не была ограждена. В итоге женщину на скорой увезли в БСМП, теперь ей предстоит операция.