, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» получил скидки для своих работников в автосалонах, кинотеатрах и химчистках

09.02.2015, 15:19

Руководство ОАО «КАМАЗ» расширяет список компаний, готовых предоставить скидки работникам автогиганта. Как пишут «Вести КАМАЗа», ряд партнеров согласен снизить цены на 5-10%.

В числе компаний, которые пошли на сотрудничество с «КАМАЗом», числятся «МедиаМаркт» (скидка в 5% при покупке от 3 тысяч рублей плюс доставка и компенсация года электричества), «Оптический регион» (10%), химчистка Firbimatic (10%), автосалон «АКОС» (2% на автомобили, 7% на запчасти, 10% на услуги), кинотеатр «Иллюзиум».

«Ведется активная работа по расширению бонусных программ и программ скидок, есть договоренности с крупными торговыми сетями, аптеками. ТД «Агат» и «Казанские аптеки» готовятся к выпуску специальных скидочных карт для камазовцев. Информация будет сообщаться по мере реализации», — сообщают в департаменте финансов ОАО «КАМАЗ».

На «КАМАЗе» считают, что такие шаги должны существенно облегчить жизнь работникам в период кризиса. Сотрудничество с автогигантом выгодно и магазинам, ведь дополнительные бонусы дают потенциал почти в 40 тысяч клиентов, отмечают в компании.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости