, 1 Апреля
$ 77,7325
€ 85,7389
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 861 773 человека. В России: 2 777. В Татарстане: 19. В Челнах: 2
Еще новости
Подробно


Федеральные СМИ атакуют команду мэра с темой про кладбище. Еще одна публикация

12.09.2018, 11:33

Накануне в сети появилась еще одна публикация про беспорядки на рынке похоронных услуг Набережных Челнов. Интернет-издание «Новая версия» выдало материал аналогичный тому, что ранее вышел в федеральном СМИ News.ru. На этот раз в попытках монополизации обвинили правую руку Наиля Магдеева. «В Челнах идет передел рынка похоронных услуг, одним из инициаторов называют главу исполкома Рината Абдуллина», - пишет газета.

Издание цитирует также телеграм-канал «Татарская Якудза»:

«В Челнах тлеет и скоро разгорится скандал. Коротко, глава исполкома Ринат Абдуллин «отжал» большую часть городского ритуального бизнеса и диктует монопольные условия работы на нем, чем обидел других игроков на этом поле, ибо беспредел порождает только недовольных. В похоронном бизнесе простых людей нет и в ближайшее время ожидается информационный наезд, но не на Абдуллина, а на его шефа и мэра Наиля Магдеева», - цитирует «Наша версия» телеграм-канал.

Интересно, что за сутки это уже третья публикация с весьма неоднозначным негативом на власть Челнов. Так, вчера в интернете появился еще один материал, причем на сайте издания оппозиционного Михаила Ходорковского. Писали про колесо обозрения Марселя Мингалимова, который считается близким к руководителю исполкома Ринату Абдуллину. Публикацию выдали поисковые системы интернета, однако ознакомиться с ней читателю так и не удалось, поскольку на этот сайт стоит запрет. Статья была опубликована под заголовком: «Чертово колесо» единоросса. Борец с коррупцией добился сноса нелегального аттракциона в Набережных Челнах». Вероятно, в качестве борца назывался экс-депутат горсовета Сергей Яковлев.

Фото: РБК