Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев обсудил с попечителями ХК «Челны» проблемы финансирования команды

21.01.2015, 14:03

Сегодня руководитель исполкома Наиль Магдеев встретился с попечителями и президентом хоккейного клуба «Челны». Во время встречи речь шла о путях финансового оздоровления команды, сообщает пресс-служба мэрии.

На сегодняшний день у команды накопились долги по заработной плате и налогам, об этом ранее писал и Портал Предпринимателей. По этой причине возникли проблемы с финансированием выездных игр, некоторые игроки уже перевелись в другие команды. Обращаясь к попечителям, Наиль Магдеев заявил, что команду необходимо сохранить.

- Я твердо убежден: хоккей нужен городу, челнинским ребятам. Без хоккея нельзя. Давайте вместе подумаем, как мы будем действовать, - сказал он.

Попечители, некоторые из которых являются спонсорами клуба в течение 10 лет, также подчеркнули, что клуб, который в какой-то степени является брендом города, должен развиваться. Что касается деятельности президента клуба, попечители отметили, что Игорь Крюков – человек, который по-настоящему болеет за команду, по-отечески заботится о каждом игроке. Уже сегодня во время совещания руководители трех компаний объявили о своей готовности оказать дополнительную помощь хоккейному клубу.

Наиль Магдеев заявил, что по данному вопросу он проведет личные встречи с руководителями челнинских предприятий.

Отметим, что сегодня команда «Челны» встречается с ХК «Белые Тигры» из Оренбурга. Игра состоится в 18:00 в Ледовом Дворце.

Комментарии
21.01.2015, 15:55

он уже собирал попечителей однажды. и что? плевать всем на этот хоккей и на его указания
21.01.2015, 15:59

Сейчас у Крюкова нимб над головой засветится... Золотой ты человек!
21.01.2015, 17:26

На государственные деньги дворец строили, надо было предполагать что его надо будет эксплуатировать на госденьги. Благотвортельность это ведь не правило,а поддержка в ней системы быть не может это уже вымогательство какое то
21.01.2015, 17:41

Так дворец и принадлежит государству. Это МБОУ. А хк челны арендует у них помещения.
21.01.2015, 21:37

Не мучайте хоккей!!! Закройте уже этот горе-клуб!
28.01.2015, 20:11

Каковы результаты - нулевые! Зачем деньги зря переводить. Сделайте подростковый хоккей и все. Кому этот клуб нужен?