, 17 Сентября
Еще новости
Подробно


Руководство ХК «Челны» приглашает болельщиков посетить последние игры команды

20.01.2015, 11:40

Руководство ХК «Челны» приглашает горожан на последние игры челнинской команды. Как сообщил накануне Порталу Предпринимателей президент хоккейного клуба Игорь Крюков, если ситуация с финансированием не изменится, возможно, эти игры окажутся завершающими.

Игры состоятся в 18.30 20 и 21 января на челнинском льду, соперниками городского хоккейного клуба станет команда из Оренбурга «Белые Тигры».

Стоит напомнить, что в связи с отсутствием финансирования, руководство ХК на днях сократило весь обслуживающий персонал. Бюджет, утвержденный руководством клуба на этот год, составляет 32 млн рублей, однако реально заключенных договоров со спонсорами всего лишь на 7 млн рублей.

- На сегодняшний день факт таковой. Финансирования нет. Денег по договорам, заключенным с попечителями, нам не хватит даже на покрытие долгов, - прокомментировал накануне Порталу Предпринимателей Игорь Крюков. – 32 млн рублей – это оптимистичный бюджет, который мы закладывали. Реально мы живем на 22-24 млн, практически на 10 млн меньше, чем необходимо… 7 млн рублей не хватит не то что на зарплату, даже на питание на год.