Еще новости
Подробно


«КАМАЗ-Лизинг» готовится к снижению емкости рынка лизинга грузовой техники в 2015 году

29.12.2014, 10:02

ГК «КАМАЗ-Лизинг», дочернее предприятие челнинского автогиганта, разработала антикризисные меры на разные случаи развития ситуации в стране. Как сообщает пресс-служба компании, в 2015 году ожидается значительное снижение емкости рынка лизинга грузовой техники. Пакет мер разработан для сохранения основной линейки лизинговых продуктов без пересмотра срока лизинга и размера аванса, обеспечения бесперебойного финансирования новых сделок, формирования качественного лизингового портфеля с отбором кредитоспособных контрагентов, а также предупреждения роста проблемной задолженности.

Отметим, что план поступления лизинговых платежей выполняется сегодня с опережением. В ноябре было зачислено 102% от запланированной цифры, а в октябре – 122%, на сегодняшний день – 135%. В «КАМАЗ-Лизинг» сообщают, что, как бы ни повел себя рынок, компания готова к реализации каждого из разработанных сценариев. В следующем году продолжат свое действие такие продукты, как «Уверенный», «На Ваших условиях», «Автобус», «Лизинг для корпоративных клиентов», «2х2» (продукт для малого бизнеса), «Старый друг» (для постоянных и повторных клиентов).

Добавим, что «Лизинговая Компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года. Компания имеет высший уровень клиентоориентированности – ААА (по результатам анализа компании «Новые маркетинговые решения»).

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий