, 22 Сентября
Еще новости
Подробно


В Набережных Челнах порядок на центральной елке обеспечат сотрудники полиции, ЧОП и «Форпост»

29.12.2014, 09:59

410 человек будет обеспечивать порядок на центральной городской елке в новогоднюю ночь. Как сообщил сегодня на «деловом понедельнике» начальник управления МВД по Набережным Челнам Алексей Соколов, в ночь с 31 декабря по 1 января будет задействовано 370 сотрудников полиции, 20 работников ЧОП и 20 членов молодежного формирования «Форпост».

На елках возле стадиона «Строитель» (пос.ГЭС) и на Сармановском тракте (п.ЗЯБ) в эти дни для обеспечения общественного порядка будет задействовано по 55 сотрудников полиции, на елке в парке Победы – 60. Безопасность дорожного движения по городу обеспечат 30 экипажей отдела ГИБДД.

- В территориальных отделах полиции и управлении на случай осложнения оперативной обстановки также подготовлен необходимый резерв, предусмотрена работа усиленных следственно-оперативных групп, - сообщил Соколов. – Для координации действий сил и средств, задействованных на обеспечении общественного порядка и безопасности, в управлении создан оперативный штаб.

Стоит отметить, что с 17 декабря центральные елки, расположенные на площади Азатлык, на стадионе «Строитель» (пос.ГЭС), на Сармановском тракте (п.ЗЯБ) и в парке Победы, взяты под круглосуточную охрану. Ежедневно в местах проведения новогодних мероприятий саперами совместно с кинологами со специально обученными собаками проводятся обследования на предмет наличия взрывных устройств.