, 3 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


В 2015 году КамГЭС намерен выполнить строительно-монтажных работ на сумму более 12 млрд рублей

26.12.2014, 10:30

ОАО «Камгэсэнергострой» планирует выполнить в следующем году строительно-монтажные работы в объеме 12 млрд. 663 млн. рублей. Как сообщает корпоративная газета предприятия, компания намерена продолжить деятельность в крупнейших городах Татарстана и за его пределами.

По словам заместителя генерального директора ОАО «Камгэсэнергострой» по строительству Сергея Ямашева, предприятие будет вести работы на фабрике «Гознак» г. Краснокамска, в ОЭЗ «Алабуга», Закамской детской больнице, жилых комплексах «Салават Күпере» (Казань) и Замелекесье (Набережные Челны). В Казани камгэсовцы будут трудиться на реконструкции цехов КАПО им. С. Горбунова, объектах второй очереди Иннополиса, в Нижнекамске – на площадке комплекса ароматических соединений «ТАНЕКО». Что касается Набережных Челнов, то «Камгэсэнергострой» будет задействован на строительстве индустриального парка «Развитие».

В компании отмечают, что уходящий год был сложным для дочерних предприятий «Камгэсэнергостроя». Тем не менее, все они справились с выполнением программы строительно-монтажных работ 2014 года. Лидером среди подразделений общестроительного профиля КамГЭСа по итогам года стал коллектив Гидропромжилстроя (первое место по показателям получения выручки и прибыли), в числе вспомогательных лучшие – «Железнодорожник» и «Лаборатория Камгэсавтозаводстроя».