, 22 Ноября
Еще новости
Подробно


Конкурсное производство ЭГК продлили еще на три месяца для реализации имущества должника

24.12.2014, 17:59

Конкурсное производство ООО «Энергогазкомплект» продлили еще на три месяца. Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 18 марта.

Продление срока необходимо для завершения мероприятий по инвентаризации имущества ЭГК. Как заявил конкурсный управляющий, который обратился в суд с ходатайством о продлении производства, по состоянию на 4 декабря 2014 года у должника было выявлено имущество балансовой стоимостью 261,6 млн рублей (в том числе запасы на 28,8 млн). Работы по инвентаризации имущества конкурсный управляющий пока не завершил, рыночная стоимость выявленного имущества составила 247,9 млн, из них реализовать с торгов удалось лишь имущество на 1,5 млн рублей. За этот период конкурсным управляющим проводились мероприятия и по взысканию дебиторской задолженности. На расчетный счет должника пока поступили денежные средства в размере 12 млн рублей, которые были использованы на погашение текущих налогов и заработной платы.

Напомним, что строительная компания была признана банкротом весной текущего года, конкурное производство было открыто сроком на шесть месяцев, в сентябре его продлили на три месяца.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram