, 17 Июля
$ 62,8129
€ 70,6771
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Наилю Магдееву вручили нагрудный знак «За содействие» от МВД России

31.05.2018, 14:42

Начальник ГУ ОООП МВД России Юрий Валяев вручил мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву нагрудный знак «За содействие» от МВД РФ. Произошло это на открытии центра временного содержания иностранцев. На торжественном мероприятии присутствовали также глава МВД Татарстана Артем Хохорин, руководитель аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров и Айрат Шафигуллин, секретарь совета безопасности РТ.

– Любой руководитель города должен оказывать содействие федеральным органам власти, в данном случае – Министерству внутренних дел Российской Федерации в выполнении их полномочий, – прокомментировал Магдеев. – По сути, жизнь не может быть поделена на федеральные полномочия, республиканские и муниципальные. Для простого гражданина мы – власть, и свои обязанности, не важно на каком уровне, должны выполнять. Я, как мэр города, посчитал своим долгом оказать всемирное содействие в строительстве и в своевременном вводе этого здания в эксплуатацию. Вот задачи, которые мы перед муниципалитетом ставили, мы их с честью выполнили.

Напомним, сегодня в Набережных Челнах официально открыли центр временного содержания иностранцев, он рассчитан на 270 человек. Объект расположился в промзоне города – в районе улицы Металлургическая.