Еще новости
Подробно


Иван Ургант высмеял в своем шоу платную колясочную в челнинской поликлинике

22.03.2018, 16:02

Телеведущий Иван Ургант в очередном выпуске своего шоу высмеял новость о платной колясочной в детской поликлинике Набережных Челнов. Он сравнил ее с платной парковкой.

– Друзья, в детской поликлинике №4 в Набережных Челнах открыли платную колясочную. Чтобы припарковать детскую коляску в помещении, посетитель должен был заплатить… – Ургант сделал паузу, – 10 рублей. Люди уже придумали способ, как парковаться бесплатно. Они закрывают лицо ребенка компакт-диском! – пошутил он под смех зала, имея в виду уловку, которой пользуются водители, скрывая номера машин.

В этом же выпуске Ургант пошутил о 80-летней бабушке Ольги Бузовой, которая станцевала на концерте с Филиппом Киркоровым, и о том, как Дональд Трамп поздравил Владимира Путина с победой на выборах.

На платную колясочную, напомним, челнинцы пожаловались в ГИС «Народный контроль». Минздрав РТ ответил, что пока в помещении работает охрана, а после установки камер сохранность колясок будет гарантироваться видеонаблюдением и плату отменят.

Фото: Первый канал

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
22.03.2018, 23:40

Горожанин

Как минимум лет 10 уже платные колясочные функционируют в городе, не первая и не последняя, но по оплате за детский Челны впереди всей страны!
23.03.2018, 06:42

Крепкое слабоумие
23.03.2018, 09:51

Павел

Тупость конечно. Пусть знает страна Челны.
23.03.2018, 11:31

Надо Урганту подсказать пошутить про оплату детских садов в Татарстане - человека нет, а плата взымается. По такому же принципы можно увеличить сбор штрафов - нарушения нет, а предписание о штрафе есть - просто по факту наличия автомобиля, ведь зарплату гибдд нужно платить по любому, нарушаешь ты или нет! А представьте себе какое безграничное поле деятельности для государства, если "по образу и подобию" деньги с народа собирать? Цифровая экономика отдыхает! Только успевай находить способы пристраивать народные денежки для личных нужд...
23.03.2018, 12:33

«Прославились» в очередной раз