Еще новости
Подробно


Администрация массового катка «Медео» в Челнах введет плату за вход, чтобы навести на нем порядок

05.12.2014, 11:02

В Набережных Челнах на открытом катке «Медео», который уже начал свою работу в этом году, будет введена плата за вход. Как отметила начальник управления физкультуры и спорта исполкома Наталья Безрукова нововведение связано с тем, что на площадке необходимо навести общественный порядок: организовать охрану и благоустроить территорию.

Отметим, что вход на территорию катка «Медео» со своими коньками обойдется в 15 рублей. На вырученные средства администрация наймет сотрудников центра развития добровольного правоохранительного движения «Форпост», а также установит забор.

Стоит добавить, что всего по городу будут работать 4 катка массового катания, 2 крытых катка, 36 хоккейных кортов и две лыжные трассы – в парке культуры и отдыха поселка ГЭС и в парке Прибрежный.  

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
07.12.2014, 23:57

Ильсур

Еще надо: 1) Сделать образование платными, чтобы дети были умнее. 2) Сделать медицину платной, чтобы лечить лучше. 3) Собирать деньги за воздух, чтобы дышалось легче 4) Ввести налог на дождь, чтобы вода не кончилась. 5) Сделать все спортивные секции платными для всех, чтобы наши спортсмены выигрывали все соревнования. Очень грамотный подход государства... только у меня вопрос, моя компания в этом году заплатила около 20 миллионов налогов... зачем мне государство, в котором ВСЕ ПЛАТНО? Вы сделали первый шаг к убийству спорта! И я поясню почему: - В наше время мотивировать детей заниматься спортом крайне сложно. Слишком много соблазна: ТВ, интернет, телефоны, планшеты и т.д. Теперь ситуация: дети второго-третьего класса спонтанно решили пойти на каток... но у них не оказалось 15 рублей в кормане, что они сделают? Ответ не пойдут на каток... Теперь ситуация: те кто реально ходит на медео - это одни и те же люди, которые могли кататься на коньках по 4-5 раз в неделю... Да, для меня (отца) и других родителей нет проблем найти 15 рублей один раз, но если у меня 2 ребенка, они каждую неделю катались на коньках... то что? 2*5=10*4=40*15 = 600 рублей в месяц (эта та сумма, которая нужна, чтобы 2 ребенка по 5 раз в неделю катались на медео)... а бывало дети ходили по утром и вечером... Теперь вопрос детским психологам и участковым: "Все ли родители дают карманные деньги своим детям? Все ли дети тратят карманные деньги на то, для чего их дали? Дети в состоянии понять, что теперь спорт = она из причин выпросить карманных денег у родителей и купить на них какую-нибудь дрянь? Короче: 1) Государство которое не может детей обеспечить бесплатным спортом - ничтожно! 2) Решение сделать самый популярный в городе каток платным - это худшее решение года! Если вам нужны деньги научитесь их зарабатывать косвенными услугами: прокаты, аренды для фастфуда, собственный фастфуд а не ЧП, крутые эвенты на катке (новые годы, еще что-то), куда билеты будут платными... Посылаю мое клеймо позора тому, кто придумал 15 рублей собирать! Бред! Сумма копеечная для бизнеса и не хватит вам ни на какой забор... ни на что... но убьет возможность детям!!! ДЕТЯМ!!! ходить на каток СПОНТАННО! В мозгах этой персоны наверняка была мысль такая: На каток в день приходит 1000 человек, мы начнем собирать 15 рублей с каждого = 15 000 в день = 450 000 в месяц... Гении блин... Только посещаемость упадет... Теперь обращение мэру (или кто он там)... Василь Гаязович лично пропагандировал спорт - велик, турники, зоны без сигарет и алкоголя... Берите пример пожалуйста и не губите то хорошее, что сделал человек. Вы если мудрый, то в состоянии понять что в делах ВГ было хорошее и взять это, а плохое исправить... Ваше бездействие - это хуже, чем ошибка при попытке сделать благо! Думайте быстрее пожалуйста...