, 14 Мая
Еще новости
Подробно


На «КАМАЗе» готовятся к началу производства автопоездов на основе модернизированного полуприцепа НЕФАЗ

20.10.2014, 09:47

До конца года на «КАМАЗе» будет налажено производство автопоездов с модернизированной версией самосвального полуприцепа НЕФАЗ-9509 со сниженным почти на тонну собственным весом и улучшенными потребительскими качествами. Как сообщают в пресс-службе предприятия Набережных Челнов, также в начале 2015 года для тестовой эксплуатации будет выпущена пилотная версия нового изотермического полуприцепа с рефрижераторной установкой.

Отметим, что в октябре дилеры «КАМАЗа» получили возможность заказывать комплексный продукт «Автопоезд КАМАЗ в составе с прицепной техникой производства «НЕФАЗ» и «Автоприцеп-КАМАЗ». Для удобства клиентов все вопросы технической стыковки тягачей и прицепов уже решены компетентными службами «КАМАЗа» и его дочерних компаний – нефтекамского «НЕФАЗа» и ставропольского «Автоприцеп-КАМАЗ». В реализации находится и новый модельный ряд, в том числе высокотехнологичный тягач КАМАЗ-5490. Его можно приобрести с новым магистральным шторным полуприцепом НЕФАЗ-93341-08, либо с полуприцеп-цистерной НЕФАЗ-96895 из алюминиевых сплавов.

Сообщается, что уже с начала октября в адрес Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» начали поступать заявки на автопоезда от клиентов из Центральной части России и Дальнего Востока.

Видео