, 30 Ноября
Еще новости
Подробно


УФАС: предпринимательница из Челнов «кинула» Заинск с контрактом

21.06.2017, 08:42

Управление Федеральной антимонопольной службы по Татарстану приняло решение включить индивидуального предпринимателя из Набережных Челнов в реестр недобросовестных поставщиков.

С жалобой на ИП обратилось МБУ «Дворец культуры «Энергетик» Заинского муниципального района, заявив, что подрядчик уклоняется от заключения контракта на ремонт и утепление кровли ДК.

Челнинская предпринимательница Светлана Салимова выиграла в мае электронный аукцион, где одним лотом выставлялись ремонт кровли ДК «Энергетик» и спортзала ДЮСШ «Барс». Начальная цена закупки составляла более 2 млн рублей, работы необходимо выполнить в 2017 году. Салимова предложила за оба объекта цену 1 млн 685 тыс. рублей, причем непосредственно по ДК – 1 млн 185 тыс.

Комиссия УФАС подтвердила, что ИП уклоняется от заключения контракта. Сама предпринимательница не представила опровергающих доводов. В соответствии со статьей 104 закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок» ИП Салимову С.Н. включили в реестр недобросовестных поставщиков. За предпринимателем остается право обжаловать решение антимонопольной службы.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости