, 29 Ноября
Еще новости
Подробно


Когогин в Петербурге подпишет ряд соглашений с крупными корпорациями

01.06.2017, 09:38

Сергей Когогин, гендиректор ПАО «КАМАЗ», в рамках Петербургского международного экономического форума подпишет ряд соглашений с крупнейшими российскими корпорациями. Кроме того, глава автогиганта из Набережных Челнов встретится с представителями российских и зарубежных компаний и банков.

Так, уже известно, что состоялось заключение четырехстороннего соглашения о сотрудничестве в сфере создания и развития рынка беспилотников. Подписи под документом поставили представители «КАМАЗа», Минпромторга РТ, ассоциации участников рынка Автонет «Некоммерческое партнерство Автонет» и специализированной организации Камского машиностроительного промышленного кластера.

Оно призвано закрепить взаимодействие в рамках проектов «Автонет» Национальной технологической инициативы, а также по иным вопросам и направлениям. Совместная деятельность подразумевает создание и развитие рынка беспилотных транспортных средств на шасси КАМАЗ, формирование необходимой инфраструктуры, в том числе и в рамках смежного производства ряда элементов компонентной базы. Также предполагается организация совместных действий по защите интеллектуальных и связанных с ними прав.

Как сообщает пресс-служба«КАМАЗа», представители автозавода примут участие в сессии «Индустрия 4.0: безработица или изменение топ-менеджеров структуры рынка труда?» и расскажут об опыте компании в сессии «Автомобилестроение – новые возможности в борьбе за лидерство на мировом рынке».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram