, 17 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Соцсети про скандальный розыгрыш в «Cити Молле»: «заметают следы!»

02.02.2017, 15:26

Участники скандального розыгрыша автомобиля от федерального ритейлера «Магнит Косметик» до сих пор продолжают возмущаться. Очередной злостный пост появился в социальной сети «Вконтакте». Челнинцы утверждают, что в официальной группе «Магнит-Косметик» удалили пост о розыгрыше.

«Магнит-Косметик заметает следы! На официальной странице группы до сих пор не только не опубликованы имена и счастливые лица победителей. А пост о розыгрыше вообще удалили! Как будто ничего и не было… Так что уважаемые покупатели все что было в прошлую субботу вам приснилось! Проверьте, не расстворились ли товары приобретенные в этой сети!», - оставил анонимный пост один из пользователей «Вконтакте».

«Очередной розыгрыш призов, оказался очередным розыгрышем»

«Так и не пойму почему народ никак успокоиться не может. Машина была одна, везунчик тоже один получается. Всем бы не хватило», - прокомментировали другие челнинцы.

Как выяснилось, пост о розыгрыше в официальной группе «Вконтакте» «Магнит-Косметик Набережные Челны» действительно удален. Под ним челнинцы оставили было более 300 комментариев.

Напомним, розыгрыш прошел в минувшие выходные в ТЦ «Сити Молл». Мероприятие спровоцировало столпотворение и давку, на ближайших проспектах образовались километровые пробки. По данному факту прокуратурой Набережных Челнов начата проверка.