Еще новости
Подробно


Соцсети про скандальный розыгрыш в «Cити Молле»: «заметают следы!»

02.02.2017, 15:26

Участники скандального розыгрыша автомобиля от федерального ритейлера «Магнит Косметик» до сих пор продолжают возмущаться. Очередной злостный пост появился в социальной сети «Вконтакте». Челнинцы утверждают, что в официальной группе «Магнит-Косметик» удалили пост о розыгрыше.

«Магнит-Косметик заметает следы! На официальной странице группы до сих пор не только не опубликованы имена и счастливые лица победителей. А пост о розыгрыше вообще удалили! Как будто ничего и не было… Так что уважаемые покупатели все что было в прошлую субботу вам приснилось! Проверьте, не расстворились ли товары приобретенные в этой сети!», - оставил анонимный пост один из пользователей «Вконтакте».

«Очередной розыгрыш призов, оказался очередным розыгрышем»

«Так и не пойму почему народ никак успокоиться не может. Машина была одна, везунчик тоже один получается. Всем бы не хватило», - прокомментировали другие челнинцы.

Как выяснилось, пост о розыгрыше в официальной группе «Вконтакте» «Магнит-Косметик Набережные Челны» действительно удален. Под ним челнинцы оставили было более 300 комментариев.

Напомним, розыгрыш прошел в минувшие выходные в ТЦ «Сити Молл». Мероприятие спровоцировало столпотворение и давку, на ближайших проспектах образовались километровые пробки. По данному факту прокуратурой Набережных Челнов начата проверка.

Комментарии
02.02.2017, 17:08

Есть очень мудрое выражение "Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным". Люди, где ваше человеческое лицо, чувство собственного достоинства, что же вы так стремительно опускаетесь? Вы с ума сошли тратить время и силы на борьбу за то, что вам никогда не принадлежало, на уплывшую дармовщину?!
02.02.2017, 17:40

К сожалению, недовольства всегда высказывали люди проигравшие, слабые и нежелающие добра. Если в торговом центре была такая давка и вам было не комфортно, так зачем вы сами то пришли? Честно, сама организация была на низком уровне. Но она была! И организаторы попытались сделать максимум, что в их силах, для того, чтобы вы выиграли призы и довольные ушли домой. Так в чём проблема? Если вы боялись заразиться или быть "затоптанным" в толпе, то это уже личное воспитание каждого человека. Ибо воспитанные люди НИКОГДА не будут доставлять дискомфорт другим людям.
03.02.2017, 09:39

Ну здорово! Отлично! Организаторы организовали давку, ой простите, розыгрыш, в тесном помещении и в период эпидемии?! А по вашему выходит что организаторы не виноваты, а виноваты люди из толпы, они давят друг друга, заражают болезнями и т.д.? Вот это цинизм! Такое может быть только в России. Я правильно понимаю, что судя по вашей логике, фашисты тоже не виноваты, ведь узники концлагерей сами умирали от голода, так как они ничего не ели?
03.02.2017, 13:03

Когда пишете старайтесь одновременно думать. Организаторы давку НЕ СОЗДАВАЛИ, это называется "не предвидели", "не рассчитали". Давку создали УЧАСТНИКИ розыгрыша. Желание получить "халяву" было настолько сильным, что заметив реальную опасность для своего здоровья, они не отступили, не ушли, а продолжили расталкивая локтями, идти в плотную массу людей. Жадность, утрата самоуважения и стадное поведение - это первая причина претензий недовольных.
03.02.2017, 15:18

+
03.02.2017, 15:18

Пора бы уже Челны биз ввести систему лайков-дизлайков сообщений
04.02.2017, 20:55

Владимир

Силой туда ни кого не загоняли, как делали немцы. Если не знаете истории, нечего сравнивать.