, 22 Сентября
$ 63,8487
€ 70,5975
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Давка в «Сити Молле» и километровые пробки на проспектах: «там был ужас»

30.01.2017, 10:27

Сообщения о большом столпотворении и давке в торговом центре «Сити Молл» в Набережных Челнах появились в соцсетях в минувшие выходные. Здесь федеральная сеть магазинов разыгрывала автомобиль. В итоге на ближайших проспектах образовались километровые пробки, к объекту и вовсе не было возможности подъехать. Горожане раскритиковали организаторов «колхозный менеджмент» и назвали мероприятие опасным.

«Сити Молл прямо сейчас. Давка ужас просто, Дикари одним словом! Не тащите детей туда, давка! Лишь бы без последствий обошлось, очень много детей! Позор организаторам акции в Сите Молле!!! – возмутился автор сообщения. – Мало того что проявили себя технический отсталые, не имели простого микрофона и хотя бы телевизора для трансляции розыгрыша и показа номеров, они создали очень опасную ситуацию, где люди в толкучке могли получить травму или подхватить инфекцию. А простуду многие точно подхватили, так как вспотевшие вышли на улицу, и может без ценных вещей. Это просто издевательство над покупателем! Там была давка людей. Тем более во время карантина по гриппу такое скопление людей кто разрешил? Куда смотрит мэр города? По проспектам рядом с Сити Моллом была пробка машин...короче там был ужас».

«Сеть федеральная, а менеджмент местный, колхозный, – отметили в комментариях. – Собрать дикую толпу вместо розыгрыша в прямом эфире – это по-щелнински».

Неоднократно в комментариях отмечали, что создание такого столпотворения потенциально опасно и может привлечь разного рода преступников – от карманников до террористов.

Давка в «Сити Молле» и километровые пробки на проспектах: «там был ужас»

Давка в «Сити Молле» и километровые пробки на проспектах: «там был ужас»