, 17 Мая
Еще новости
Подробно


В Челнах вторые сутки ищут женщину, не доехавшую до работы

13.01.2017, 09:51

В Набережных Челнах ведутся поиски сразу двух пропавших людей. Накануне ушла на работу и не доехала до нее 39-летняя Рузиля Тимирова. Она вышла из дома 26/15 напротив «Эссена» в 7 утра и направилась на трамвайную остановку «Детская поликлиника». Должна была доехать до ТЦ «Джумба», чтобы дальше сесть на вахту, которая следует до места работы. На вахту женщина не села и на работу не приехала. Ее телефон недоступен больше суток.

«Это очень ответственный человек, она бы нашла способ, чтобы сообщить на работу, своим близким, если что-то произошло», – пишут родственники.

Рузиля Тимирова была одета в коричневую норковую шубу, на голове розовый платок, на ногах черные замшевые сапоги на платформе.

Уже шестые сутки продолжают искать 34-летнего Азата Сулейманова, страдающего эпилепсией. На вид молодому мужчине, по словам родственников, 23-25 лет. Он был одет в синюю куртку с серым капюшоном, на голове серая шапка и капюшон, черные вельветовые брюки. Ориентировки розданы наружной службе полиции (дежурным частям, патрульно-постовым, участковым), а также уголовному розыску. Кроме того, организованы штабы по поиску с участием волонтеров. Челнинцев, имеющих какую-либо информацию и желающих участвовать в поисках, просят обратиться по телефонам: 8-917-915-86-85, 8-937-293-99-89.

Видео